marketplace

cara mendapatkan uang dari internet, kakek orang tua memegang uang di depan meja dan laptop, memakai jas hitam

5 Cara Ampuh Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal

Mendapatkan uang dari internet memang kedengarannya menyenangkan dan mudah untuk dilakukan. Namun itu berlaku bagi mereka yang telah mengetahui caranya. Sekarang memang sudah jamannya teknologi, apalagi dengan adanya covid-19 ini membuat kita dituntut untuk bisa bekerja di rumah. Nah, kalau sudah begitu cara paling mudah yang terbesit dipikiran pasti adalah mendapat uang dari internet. Apalagi

5 Cara Ampuh Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal Read More »

bagaimana cara mengaktifkan fitur dropship di tokopedia lewat aplikasi tokped di HP (handphone)

Cara Mudah dan Cepat Dropship di Tokopedia Lewat Handphone, Gak Pake Ribet!

Sebelumnya saya sudah pernah membuat artikel tentang cara dropship di Shopee. Sebenarnya cara jualan dengan sistem dropship dengan Tokopedia ini tak jauh berbeda dengan Shopee. Walaupun begitu, kali ini akan saya beri tahu juga tutorial tentang cara jualan dengan sistem dropship di Tokopedia karena sempat ada yang menanyakannya. Tokopedia bisa dikatakan merupakan peringkat kedua dengan

Cara Mudah dan Cepat Dropship di Tokopedia Lewat Handphone, Gak Pake Ribet! Read More »

login username dan password laptop, meja kerja dengan laptop cangkir dan handphone serta tangan yang sedang mengetik, cara mengubah atau mengganti username shopee

Gimana Sih Cara Mengubah Username Shopee? Emang Bisa?

Berawal dari keinginan saya untuk membuka toko (menjadi penjual) di shopee dengan akun pribadi (akun yang biasa untuk membeli barang saja). Saya pikir.. “Malas ah kalau harus buat akun lagi, nanti jadinya bakal gonta ganti akun.” Akun pribadi pastinya memiliki username atau nama ID dengan nama diri sendiri. Gak masalah sih kalau mau dijadikan sebagai

Gimana Sih Cara Mengubah Username Shopee? Emang Bisa? Read More »

cara mencari supplier yang baik dan terpercaya, kendaraan putih pengangkut barang/ paket sedang mengantar pesanan pelanggan dengan truk, melintas dengan cepat di jalan raya

Gimana Sih Cara Mencari Supplier yang Baik dan Terpercaya untuk Menunjang Bisnis?

Pada postingan saya sebelumnya tentang cara dropship di shopee, ternyata lumayan banyak yang masih bingung tentang bagaimana cara mencari supplier yang baik untuk toko online mereka jika memakai sistem dropship. Mungkin bagi Anda yang baru mau memulai bisnis dengan sistem dropship ini, ada banyak ketakutan yang muncul di pikiran Anda seperti: “Gimana nanti kalau supplier

Gimana Sih Cara Mencari Supplier yang Baik dan Terpercaya untuk Menunjang Bisnis? Read More »

kelebihan atau keunggulan dan kekurangan shopee bagi penjual dan pembeli

Pastikan Anda Tahu Kelebihan dan Kekurangan Shopee Sebelum Membeli/Berjualan di Sana

Banyaknya marketplace yang ada saat ini memang membuat sebagian orang bingung harus pilih yang mana untuk menjual atau membeli suatu produk. Shopee mungkin memang menjadi favorit masyarakat saat ini karena iklan gratis ongkirnya yang menggiurkan. Bisa kita perhatikan, kemanapun kita pergi pasti ada aja bunyi notifikasi Shopee dari HP orang. Namun tahukah Anda selain banyak

Pastikan Anda Tahu Kelebihan dan Kekurangan Shopee Sebelum Membeli/Berjualan di Sana Read More »

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen

Shopee merupakan salah satu situs belanja online yang terkenal di Indonesia. Tidak heran jika banyak yang menggunakan aplikasi berbelanja satu ini. Banyaknya promo lakyaknya marketplace pada umumnya, membuat shopee ini digemari oleh semua orang. Apalagi fitur gratis ongkirnya yang menggiurkan ya kan? Tapi jika Anda merupakan pemain lama dalam shopee ini, mungkin Anda sering medapat

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen Read More »

cover logo shopee

Tata Cara Dropship di Shopee Terlengkap Plus Bonus Trik Jualnya!

Ingin jualan online tapi bingung karena gak punya produk? Tenang, jaman sekarang semua sudah jadi mudah kok, terlebih dengan adanya cara dropship di Shopee ini. Sekarang mau makan tinggal pesan online, tunggu berapa menit langsung dateng. Mau beli apa-apa gak perlu jauh-jauh ke toko, tinggal klik barangnya udah jalan sendiri ke rumah. Belajar juga tinggal

Tata Cara Dropship di Shopee Terlengkap Plus Bonus Trik Jualnya! Read More »