Berbagai Cara Menggunakan Whatsapp Web di Android, PC, dan Laptop

Siapa sih yang gak kenal whatsapp? Aplikasi yang biasa disebut wa ini pasti sudah tak asing lagi bagi setiap orang, hampir seluruh manusia di dunia ini telah menggunakan whatsapp. Salah satu platform media sosial yang terbesar di dunia ini uniknya tak hanya menyediakan aplikasi sebagai tempat untuk berkomunikasi, walaupun namanya adalah whatsapp, namun kini wa

Gini Toh Rasanya Menyetir Mobil, Beneran Kayak Main Game!

Apa sih yang ada dipikiran orang-orang tentang rasanya nyetir mobil sebelum mereka bisa melakukannya? Atau ketika melihat temannya bisa menyetir mobil sedangkan dia belum bisa? Dulu, saatku SMP adalah saat dimana aku penasaran dengan hal ini. Iya, jadi yang ada dalam pikiranku tuh gimana sih caranya nyetir mobil sampai ada tempat kursus menyetir dimana-mana? Apa

Review Software Performance Appraisal LinovHR

Setiap perusahaan perlu melakukan evaluasi atau penilaian kinerja karyawan secara berkala karena kinerja karyawan sangat berpengaruh pada cepat lambatnya pencapaian target perusahaan. Dengan adanya evaluasi atau penilaian kinerja karyawan, perusahaan dapat mengetahui bagaimana kinerja karyawan untuk perusahaan dalam periode waktu tertentu sehingga perusahaan dapat segera mengambil keputusan. Karyawan yang berprestasi layak mendapatkan apresiasi agar semakin

Jadi Gini Perbedaan Gambar Vektor dan Bitmap Plus Tabel dan Contohnya

Dalam dunia desain grafis, terdapat dua aliran atau dua jenis format gambar yang biasa kita temui yaitu vektor dan bitmap. Hal ini hukumnya wajib diketahui terutama bagi para designer. Pentingnya mengetahui perbedaan keduanya adalah supaya dapat membedakan format mana yang harus digunakan pada setiap karya. Nah, untuk itu kali ini saya akan menjelaskan perbedaan dari

Dari Gabut Sampai Ambigu, 7 Arti Kata Gaul Berikut Wajib Kamu Ketahui!

Seiring berkembangnya jaman, bahasa di dunia ini juga semakin berkembang. Ada banyak bahasa gaul bertebaran dimana-mana seperti gabut, baper, pap, lol, moodbooster, dan ambigu. Apa sih artinya? Bagi sebagian orang yang baru mendengar kata-kata tadi, kata-kata itu pasti terdengar asing di telinga (yaiyalah namanya juga baru denger). Bermula dari keasingan itu, timbul lah pertanyaan, kemudian

Cara Mengganti Akun Mobile Legend Secepat Kilat Terbaru, Gak Sampe 5 Menit Kok

Bagi kalian para gamers pasti sudah tak asing dengan game yang satu ini. Ada banyak sekali game android yang dapat didownload pada google play store. Namun nampaknya permainan ini mempunyai daya tariknya sendiri sehingga para pemainnya tidak bosan walaupun sudah memainkannya setiap hari. Dan saking menariknya game ini, bahkan seseorang bisa mempunyai banyak akun dengan

Berikut Adalah Tata Cara Pelaksanaan Ibadah Haji yang Benar dan Wajib Anda Ketahui

Haji merupakan rukun islam yang kelima, yang hukumnya wajib bagi yang mampu. Dalam pelaksanaan ibadah haji, ada beberapa tata cara yang perlu diperhatikan. Rangkaian pelaksanaan ini harus sesuai dengan tuntunan Rasulullah saw. Jika prosesnya tidak dilakukan dengan benar sehingga rukunnya terabaikan, maka ibadah haji yang dikerjakannya menjadi tidak sah. Berikut adalah skema dan penjelasannya. Tata