Category: Tips dan Trik

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen

Shopee merupakan salah satu situs belanja online yang terkenal di Indonesia. Tidak heran jika banyak yang menggunakan aplikasi berbelanja satu ini. Banyaknya promo lakyaknya marketplace pada umumnya, membuat shopee ini digemari oleh semua orang. Apalagi fitur gratis ongkirnya yang menggiurkan ya kan? Tapi jika Anda merupakan pemain lama dalam shopee ini, mungkin Anda sering medapat

Begini Cara Menonaktifkan Sementara dan Menghapus Permanen Akun Instagram

Instagram mungkin merupakan aplikasi yang paling hits saat ini terutama dikalangan anak muda. Setiap anak paling tidak memiliki satu akun instagram sebagai akun pribadinya. Kamu pasti sudah paham fungsi utama dari aplikasi satu ini yaitu untuk share foto dan video. Sebenarnya aku sendiri gak paham dan penasaran kenapa akun instagram harus dihapus atau dinonaktifkan sementara.

Nih Cara Bermain UNO yang Asli, Jangan Bingung Lagi!

UNO? Pasti udah pada tau dong permainan kartu seru yang satu ini? UNO berarti satu yang diartikan dari bahasa Italia. Tapi meskipun begitu, UNO ini berasal dari US lho dan diciptakan oleh seorang owner babershop asal Reading, Ohio, yang bernama Merle Robbins pada tahun 1971. Fungsinya diciptakan kartu ini ya memang untuk seru-seruan aja, namanya

Cara Mengganti Akun Mobile Legend Secepat Kilat Terbaru, Gak Sampe 5 Menit Kok

Bagi kalian para gamers pasti sudah tak asing dengan game yang satu ini. Ada banyak sekali game android yang dapat didownload pada google play store. Namun nampaknya permainan ini mempunyai daya tariknya sendiri sehingga para pemainnya tidak bosan walaupun sudah memainkannya setiap hari. Dan saking menariknya game ini, bahkan seseorang bisa mempunyai banyak akun dengan

Tata Cara Jualan dengan Sistem Dropship di Shopee

Ingin jualan online tapi bingung karena gak punya produk? Tenang, jaman sekarang semua sudah jadi mudah kok. Mau makan tinggal pesan online, tunggu berapa menit langsung dateng. Mau beli apa-apa gak perlu jauh-jauh ke toko, tinggal klik barangnya udah jalan sendiri ke rumah. Belajar juga tinggal ketik apa yang mau dipelajari udah langsung ada semua