Tips dan Trik

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen

Shopee merupakan salah satu situs belanja online yang terkenal di Indonesia. Tidak heran jika banyak yang menggunakan aplikasi berbelanja satu ini. Banyaknya promo lakyaknya marketplace pada umumnya, membuat shopee ini digemari oleh semua orang. Apalagi fitur gratis ongkirnya yang menggiurkan ya kan? Tapi jika Anda merupakan pemain lama dalam shopee ini, mungkin Anda sering medapat …

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen Read More »

logo instagram pelangi hitam putih diatas batu

Begini Cara Menonaktifkan Sementara dan Menghapus Permanen Akun Instagram

Instagram mungkin merupakan aplikasi yang paling hits saat ini terutama dikalangan anak muda. Setiap anak paling tidak memiliki satu akun instagram sebagai akun pribadinya. Kamu pasti sudah paham fungsi utama dari aplikasi satu ini yaitu untuk share foto dan video. Sebenarnya aku sendiri gak paham dan penasaran kenapa akun instagram harus dihapus atau dinonaktifkan sementara. …

Begini Cara Menonaktifkan Sementara dan Menghapus Permanen Akun Instagram Read More »

cara bermain catur, buah catur mentri atau ratu backlight di suasana sunset

Cara Bermain Catur untuk Pemula, Ternyata Gampang Banget Lho!

Salah satu olahraga otak yang sudah mendunia ini memang digemari oleh sebagian kalangan masyarakat. Tak peduli usia berapa mereka saat ini, dikala bosan kadang permainan catur merupakan salah satu nama yang bakal terlintas dipikiran mereka. Nah, bagaimana denganmu? Pasti juga gak mau kalah jago dong dengan mereka? Tenang, tidak ada kata terlambat untuk belajar kok. …

Cara Bermain Catur untuk Pemula, Ternyata Gampang Banget Lho! Read More »

gambar rubik 3x3 di atas meja, rumus dan cara bermainnya

Yuk Pelajari Rumus Rubik 3×3 Berikut, Cara Mudah Bermain Rubik Bagi Pemula

Rubik? Hmm… Siapa sih yang gak mengenal permainan satu ini? Tua atau muda pasti setidaknya pernah mendengar nama permainan ini disebut bukan? Yah kecuali bayi yang baru lahir sih, pasti belum mengetahuinya. Jenis rubik yang paling populer di Indonesia ini adalah rubik 3×3, walaupun masih banyak jenis rubik lain seperti: 2×2, 4×4, 5×5, 6×6, mirror, …

Yuk Pelajari Rumus Rubik 3×3 Berikut, Cara Mudah Bermain Rubik Bagi Pemula Read More »

tampilan depan whatsapp

Berbagai Cara Menggunakan Whatsapp Web di Android, PC, dan Laptop

Siapa sih yang gak kenal whatsapp? Aplikasi yang biasa disebut wa ini pasti sudah tak asing lagi bagi setiap orang, hampir seluruh manusia di dunia ini telah menggunakan whatsapp. Salah satu platform media sosial yang terbesar di dunia ini uniknya tak hanya menyediakan aplikasi sebagai tempat untuk berkomunikasi, walaupun namanya adalah whatsapp, namun kini wa …

Berbagai Cara Menggunakan Whatsapp Web di Android, PC, dan Laptop Read More »

laki-laki sedang menyetir / mengendarai mobil dengan menggunakan jam tangan

Gini Toh Rasanya Menyetir Mobil, Beneran Kayak Main Game!

Apa sih yang ada dipikiran orang-orang tentang rasanya nyetir mobil sebelum mereka bisa melakukannya? Atau ketika melihat temannya bisa menyetir mobil sedangkan dia belum bisa? Dulu, saatku SMP adalah saat dimana aku penasaran dengan hal ini. Iya, jadi yang ada dalam pikiranku tuh gimana sih caranya nyetir mobil sampai ada tempat kursus menyetir dimana-mana? Apa …

Gini Toh Rasanya Menyetir Mobil, Beneran Kayak Main Game! Read More »

cara bermain kartu uno

Nih Cara Bermain UNO yang Asli, Jangan Bingung Lagi!

UNO? Pasti udah pada tau dong permainan kartu seru yang satu ini? UNO berarti satu yang diartikan dari bahasa Italia. Tapi meskipun begitu, UNO ini berasal dari US lho dan diciptakan oleh seorang owner babershop asal Reading, Ohio, yang bernama Merle Robbins pada tahun 1971. Fungsinya diciptakan kartu ini ya memang untuk seru-seruan aja, namanya …

Nih Cara Bermain UNO yang Asli, Jangan Bingung Lagi! Read More »

tulisan change lampu neon warna orange

Cara Mengganti Akun Mobile Legend Secepat Kilat Terbaru, Gak Sampe 5 Menit Kok

Bagi kalian para gamers pasti sudah tak asing dengan game yang satu ini. Ada banyak sekali game android yang dapat didownload pada google play store. Namun nampaknya permainan ini mempunyai daya tariknya sendiri sehingga para pemainnya tidak bosan walaupun sudah memainkannya setiap hari. Dan saking menariknya game ini, bahkan seseorang bisa mempunyai banyak akun dengan …

Cara Mengganti Akun Mobile Legend Secepat Kilat Terbaru, Gak Sampe 5 Menit Kok Read More »

cover logo shopee

Cara Mudah Dropship di Shopee Lengkap dengan Trik Jualnya

Ingin jualan online tapi bingung karena gak punya produk? Tenang, jaman sekarang semua sudah jadi mudah kok. Mau makan tinggal pesan online, tunggu berapa menit langsung dateng. Mau beli apa-apa gak perlu jauh-jauh ke toko, tinggal klik barangnya udah jalan sendiri ke rumah. Belajar juga tinggal ketik apa yang mau dipelajari udah langsung ada semua …

Cara Mudah Dropship di Shopee Lengkap dengan Trik Jualnya Read More »