Cara Mengganti Akun Mobile Legend Secepat Kilat Terbaru, Gak Sampe 5 Menit Kok

Bagi kalian para gamers pasti sudah tak asing dengan game yang satu ini. Ada banyak sekali game android yang dapat didownload pada google play store.

Namun nampaknya permainan ini mempunyai daya tariknya sendiri sehingga para pemainnya tidak bosan walaupun sudah memainkannya setiap hari.

Dan saking menariknya game ini, bahkan seseorang bisa mempunyai banyak akun dengan rank yang berbeda-beda.

Atau mungkin kamu ingin bermain dengan akun temanmu di hpmu namun tidak bisa karena MLBBmu sudah terkait pada akunmu?

Tenang, Mobile Legend mempunyai fitur untuk mengganti akun bagi kamu yang mempunyai banyak akun, dan caranya sangat mudah dilakukan.

Cara ganti akun ML berikut ini dapat kamu lakukan bahkan tak sampai 5 menit karena saking mudahnya. Langsung aja nih tutorialnya..

Mengganti akun Mobile Legend Bang Bang

1. Buka profile

Seperti biasa yang wajib dilakukan adalah membuka aplikasi Mobile Legend kamu. Setelah loading selesai dan berhasil masuk dalam aplikasi, langkah selanjutnya adalah mengklik gambar profil yang berada dikiri atas.

 

cara mengganti akun mobile legend, profile home

2. Pergi ke menu account settings

Setelah profile terbuka, klik account setting untuk mengatur akun.

cara mengganti akun mobile legend, profile

3. Pilih switch account

Pilih switch account yang ada pada bagian kiri bawah.

cara mengganti akun mobile legend, profile

4. Pilih akun mana yang ingin dikaitkan

Langkah terakhir, pilih akun yang sudah dikaitkan dengan salah satu situs tersebut, kemudian log in ke dalam akun yang sudah dipilih.

cara mengganti akun mobile legend setting akun

Cara mengkaitkan atau mengganti akun sebelum level 8

Mungkin sebagian dari kalian ada yang kesal ketika menginstal kembali game satu ini setelah diuninstall tiba-tiba akun yang sudah dikaitkan dulu menghilang dan harus memulainya lagi dari awal.

Ngeselinnya lagi, akun ML tidak bisa dikaitkan sebelum kamu mencapai level 8.

Nah, kali ini sebagai tambahan saya akan membagikan cara untuk mengaitkan ataupun mengganti akun tanpa harus memainkannya sampai level 8. Begini langkah-langkahnya.

1. Masuk dalam room classic

Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah memainkan MLmu sampai mencapai level 2. Setelah itu masuk dalam room classic.

cara mengganti akun mobile legend sebelum level 8
Picture by jalantikus.com

2. Minimize room

Jangan mainkan permainan, kamu hanya perlu meminimizenya seperti pada gambar.

cara mengganti akun mobile legend sebelum level 8
Picture by jalantikus.com

3. Masuk ke account setting dalam profile

Selanjutnya atur untuk mengaitkan akun seperti biasa. Masuk profile > account setting > switch / connect account. Dan selesai!

cara mengganti akun mobile legend sebelum level 8
Picture by jalantikus.com

Nah, itulah tadi cara mengganti akun mobile legend yang ada di smartphone kamu. Gimana? Mudah banget kan? Selamat mencoba yaa dan semoga berhasil!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *