Inilah Web Penghasil Uang yang Bisa Bikin Kamu Tajir tanpa Perlu Keluar Duit!

Siapa sih yang gak butuh duit? Semua orang pasti memerlukan benda berharga ini.

Apalagi sekarang ini, ditahun 2019 ini zamannya sudah zaman modern. Menghasilkan uang sudah tak perlu dengan uang lagi.

Contohnya adalah apa yang akan saya bahas sekarang ini. Sesuai dengan judulnya, kali ini saya akan memberitahu pada kalian apa aja sih web yang dapat menjadi penghasil uang bagi anda.

Tapi tenang, website berikut ini bukan website yang menghasilkan uang dengan cara judi atau sejenisnya.

Ini benar-benar real dapat menghasilkan uang jika anda rajin dan tekun dalam menggunakan situs-situs tersebut dan mempelajarinya.

Cara mendapatkan uang dari beberapa situs berikut terbilang mudah dan tidak memerlukan keahlian khusus.

Uang yang didapat biasanya adalah uang dollar yang nantinya akan masuk ke dalam akun paypal anda. Jadi siapkan akun paypal mulai dari sekarang.

Namun, beberapa situs memang memiliki pilihan aplikasi untuk menyimpan uang yang nantinya akan dicairkan selain paypal.

Inilah beberapa situs yang dapat menghasilkan uang :

1. SurveySavvy

survey savvy website situs penghasil uang yang menghasilkan dolar melalui paypal

Sesuai dengan namanya, website ini bergerak dibidang survey pasar yang membagian berbagai survei kepada anggotanya.

Ini adalah website internasional yang sudah ada sejak 34 tahun yang lalu dan sudah memiliki kredibilitas yang baik.

Setiap anda menyelesaikan survey yang diberikan, anda akan mendapatkan 3$. Tak hanya itu, anda yang sudah bergabung juga berkesempatan mendapatkan referral.

Maksudnya adalah orang yang bergabung dengan situs karena promosi dari kita.

Saat anda mendapatkan downline (bawahan) dan dia mengerjakan survei, maka anda akan mendapat kan 2$.

Dan jika downline anda mempunyai downline lagi, maka anda berhak mendapat 1$ karenanya.

Silahkan kunjungi www.surveysavvy.com untuk memulai survey anda.

2. DonkeyMails

donkey mails website situs penghasil uang yang menghasilkan dolar melalui paypal

Kalau sebelumnya anda dapat menghasilkan uang dengan hanya mengisi survei, yang ini lebih gampang lagi, yaitu hanya dengan mengeklik iklan.

Jadi donkey ini merupakan website yang menghasilkan uang dengan sistem PTC (Pay to Click).

Ini cocok sekali bagi anda yang senang browsing kemana-mana. Anda akan dibayar pada setiap iklan yang anda klik.

Setelah mendaftarkan diri di www.donkeymails.com, anda dapat menginstal aplikasi view bar untuk menampilkan iklan yang nantinya akan anda klik.

Sementara anda browsing dan mencari, iklan akan terus muncul. Klik lah iklan tersebut sebanyak-banyaknya supaya anda bisa mendapat dolar yang banyak.

3. CashSurfers

cash surfers website situs penghasil uang yang menghasilkan dolar melalui paypal

Cash sufers merupakan perusahaan periklanan Amerika yang sudah terbukti membayar seluruh anggotanya yang ada diseluruh dunia.

Situs ini juga mempunyai reputasi dan kredibilitas yang baik.

Uang yang didapat dari web ini adalah uang untuk online dan surfing. Jadi tugas anda hanya online dan surfing pada situs tertentu yang sudah ditentukan kurang lebih selama 1 menit.

Setelah itu anda akan dibayar dengan cek dollar US yang dapat dicairkan diseluruh bank. Anda bisa mengunjungi www.cashsurfers.com untuk memulainya.

4. Clixsense

clix sense website situs penghasil uang yang menghasilkan dolar melalui paypal

Cara kerja web ini hampir sama dengan Survey Savvy. Hanya saja bayaran yang diterima pada situs ini tergantung dari bobot survey yang kita kerjakan.

Semakin banyak survei yang kalian kerjakan semakin besar juga bayaran yang akan didapat.

Namun, bersabarlah dalam mencari pundi-pundi dolar pada situs ini. Silahkan kunjungi www.clixsense.com untuk mencobanya.

5. WowApp

wowapp website situs aplikasi penghasil uang yang menghasilkan dolar melalui paypal

Walaupun dinamakan ‘app’ namun ini merupakan situs website. Akan tetapi wowapp ini tetap memiliki aplikasi yang dapat menunjang perolehan uang yang anda dapatkan.

Cara menggunakan dan mendapat penghasilan dari web ini cukup simpel. Ada beberapa metode untuk meraih pundi-pundi uang pada situs ini, yaitu :

  1. Chat : Gunakan aplikasi milik wowapp untuk chating, video dan voice call dengan temanmu.
  2. News : Bacalah berita dari berbagai penerbit diseluruh dunia yang ada pada situs ini.
  3. Computer dan web : Pasang aplikasi wowapp di komputer dan kunjungi wowapp.com.
  4. Penghasilan instan : Tonton video, instal aplikasi, dan selesaikan aktivitas yang ada pada wowapp.
  5. Permainan : Anda dapat memainkan berbagai game online di wowapp.
  6. Belanja : Ada lebih dari 42 juta produk di lebih dari 10.000 toko online dari seluruh dunia.
  7. Smart web : Unduh smart web pada web browser anda.
  8. Pembicaraan : Anggota wowapp dapat dengan mudah menelepon nomor seluler dan nomor rumah di luar wowapp dengan beberapa tarif termurah.
  9. Smart slide : Unduh wowapp di ponsel dan aktifkan smart slide (slide saat layar terkunci).

Ini memang merupakan situs yang istimewa. Kita dapat meraih uang hanya dengan hal yang alami dan menyenangkan, bahkan tanpa melakukan apa-apa.

Seperti contohnya bermain game, atau hanya sekedar mengaktifkan smart web pada browser yang akan muncul secara otomatis saat kita membuka tab baru.

Hanya dengan begitu saja kita sudah bisa mendapatkan uang. Silahkan coba di www.wowapp.com.

Wowapp ini menggunakan sistem koin yang nantinya dapat ditukar dengan dolar. Dan dolar dapat dicairkan diberbagai aplikasi, salah satunya adalah paypal.

Namun, penghasilan pada website ini akan tersedia (baru dapat ditarik) setelah 60 hari.

Nah itulah tadi beberapa situs yang dapat anda coba jika ingin mendapatkan dolar tanpa harus keluar modal, cuma modal tekun aja!

Bagaimana? Mudah dan enak banget kan? Coba tulis pendapat kalian setelah mencoba salah satu dari website diatas. Selamat mencoba!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *