Terbukti Membayar, Aplikasi Penghasil Uang Berikut Bisa Bikin Kamu Kaya dengan Cepat! Karena Saya Sudah Coba Sendiri

Di jaman yang terlampau modern ini pastinya setiap orang ingin mendapatkan penghasilan secara instan, cepat, mudah, dan banyak. Namun yang jadi pertanyaan, apa mungkin?

Kalau dulu sih mungkin masih susah untuk mencari pekerjaan impian seperti yang saya sebutkan di atas. Tapi sekarang teknologi sudah semakin canggih sehingga banyak sekali pilihan pekerjaan/kegiatan menghasilkan uang yang bisa Anda lakukan.

Pada postingan sebelumnya saya telah memberi tahu apa saja web penghasil uang yang dapat membayar Anda secara instan. Namun tak lengkap rasanya jika temannya tidak ikut saya bahas. Jadi kali ini saya akan beri tahu tentang aplikasi yang juga dapat menghasilkan uang.

Aplikasi aplikasi berikut pastinya tanpa modal karena bisa didownload dengan gratis, jadi mungkin hanya modal kuota saja jika tidak ada wifi.

Yang perlu Anda lakukan dari aplikasi juga mudah banget, ada yang cuma nonton video, main game, mengundang teman, dll.

Nah, kemudian nanti Anda akan dibayar dengan rupiah maupun dolar. Dengan memenuhi batas pendapatan tertentu, uang yang sudah Anda kumpulkan akan dicairkan melalui paypal atau beberapa aplikasi bisa cair dengan pulsa.

Jadi tak perlu khawatir bagi Anda yang tidak punya paypal, Anda tetap bisa menggunakan aplikasi penghasil uang lain yang tanpa paypal.

Semua aplikasi ini sudah saya cek keaktifannya. Jadi pastinya ini yang terupdate dan terbaru. Yuk langsung aja perhatikan list berikut.

1. VeeU

aplikasi veeu penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan menonton video

Aplikasi yang pertama ini adalah salah satu aplikasi favorit saya. Cara dapat uangnya gampang banget, cuma dengan menonton video yang ada di sana. Walaupun saya tidak suka dengan beberapa kontennya karena terlalu fulgar.

Semakin lama Anda menonton video, semakin banyak pula uang yang akan Anda dapat.

Anda dapat download aplikasinya di sini karena sepertinya sudah tidak ada di google playstore.

Setelah selesai download, Anda tinggal login dan menonton video yang ada. Selain menonton video, Anda juga bisa invite teman dan mengerjakan tugas yang ada supaya penghasilan Anda cepat bertambah.

Oh iya, Anda juga bisa memasukkan kode saya kalau mau saja, yaitu SH577G, ini adalah referral code. Anda akan mendapat tambahan saldo uang di awal jika memasukkan kode tersebut. Begini caranya:

aplikasi veeu penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan menonton video, masukkan kode referral, profil
Tekan gambar burger (3 garis) di kanan atas pada profil (Me)
aplikasi veeu penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan menonton video, masukkan kode referral
Pilih enter VeeUkode
aplikasi veeu penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan menonton video, masukkan kode referral
Masukkan kode
aplikasi veeu penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan menonton video, masukkan kode referral
Submit kode

2. WHAFF Reward

aplikasi whaff reward penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar hanya dengan menginstal aplikasi lain

Kalau tadi cara mendapatkan uangnya lewat video, kali ini caranya dengan menginstal aplikasi lain. Jadi Anda perlu space memori yang cukup banyak jika ingin menggunakan aplikasi ini untuk menghasilkan uang.

Tugasnya adalah mengumpulkan poin. Setiap aplikasi memiliki poin yang berbeda. Tak hanya menginstal, terkadang Anda perlu menggunakan aplikasinya untuk target tertentu.

Misal suruh instal game nih, nah selain instal Anda juga harus meminkannya hingga mencapai level 2, begitu contohnya.

Poin-poin yang terkumpul itulah yang nantinya dapat Anda tukarkan dengan gift atau uang tunai.

3. Baca Plus

aplikasi baca plus penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar dengan membaca berita, bayar melalui pulsa

Aplikasi yang satu ini cocok banget untuk Anda yang senang membaca berita. Lewat hobi bisa menghasilkan duit kenapa nggak?

Tak hanya mendapat uang, wawasan Anda juga akan bertambah jika menginstal dan membaca berita di aplikasi ini.

Pendapatan yang didapat adalah berupa koin yang secara otomatis akan dikonversikan ke rupiah setiap malamnya.

Selain membaca, Anda juga bisa membagikannya ke teman dan mengundang teman ke aplikasi untuk mendapatkan koin lebih.

Namun Anda tidak dapat mencairkan uang yang ada pada saldo. Uang yang sudah Anda kumpulkan hanya bisa digunakan untuk mengisi pulsa. Walaupun cuma pulsa tapi lumayan juga kan?

Untuk menambah koin Anda juga bisa memasukkan kode saya yaitu FDSSeO5l5m di kolom “Masukkan kode invite teman” pada tab saldoku jika mau.

4. Cash for Apps

aplikasi cash for apps penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar hanya dengan menginstal aplikasi lain

Sama dengan WHAFF, aplikasi ini juga mewajibkan kita untuk menginstal berbagai macam aplikasi untuk mendapatkan poin.

Poin yang sudah terkumpul itu dapat Anda tukarkan dengan berbagai hadiah termasuk uang tunai yang dapat ditarik dengan paypal.

5. Gift Wallet

aplikasi gift wallet penghasil uang cepat terbaru dan update 2020 terbukti membayar emainkan lucky spin

Menurut saya aplikasi ini merupakan aplikasi yang dapat menghasilkan uang dengan sangat mudah dan cepat. Karena task yang diberikan oleh aplikasi ini terbilang ringan sehingga mudah untuk dikerjakan.

Salah satu hal yang dapat Anda lakukan di sini untuk mendapatkan poin adalah bermain lucky spin. Cuma muter-muter dapet uang enak banget kan.

Anda dapat menukarkan 2.500 poin dengan uang sekitar AS$5. Lumayan kan?

Untuk menukarkan poin yang sudah terkumpul, Anda bisa menggunakan Google Play Gift Card, Steam Wallet, Amazon Card, dan lainnya.

Itulah beberapa aplikasi penghasil uang yang dapat Anda coba jika ingin menghasilkan uang secara instan. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *