Aku

Seorang remaja pecinta keju yang hobinya otak-atik dan selalu haus akan ilmu. Mencari sumber air yang tepat agar yang diminum berkhasiat dan memberikan manfaat.

usaha sampingan di rumah, foto tangan sedang memegang koran bertuliskan business atau bisnis

Usaha Sampingan di Rumah yang Hasilnya Gak Kalah dengan Gaji Pokok

Semakin hari kebutuhan yang kita perlukan mungkin akan semakin banyak, belum lagi dengan harga barang yang terus naik. Lalu kita berpikir “Masa mau segini-segini aja sih?” (pendapatannya) Benar? Usaha sampingan memang menjadi opsi yang menarik untuk menambah pendapatan, apalagi bisa dilakukan dengan mudah, tidak membuang banyak waktu, dan hanya di rumah saja. Serunya lagi, hasil …

Usaha Sampingan di Rumah yang Hasilnya Gak Kalah dengan Gaji Pokok Read More »

jenis sepatu unisex pria dan wanita, sepatu heels dan slip on di atas meja kayu dengan background lumut di air

Berbagai Jenis Sepatu Pria dan Wanita yang Bikin Penampilanmu Makin Kece!

Jaman terus berkembang, berbagai jenis sepatu pun terus berdatangan. Dulu mungkin hanya ada 2 atau 3 model saja, tapi sekarang bahkan mungkin ada model yang entah bagaimana belum diketahui oleh semua orang saking uniknya. Nah, kali ini saya akan sebutkan dan jabarkan beberapa model sepatu baik itu untuk pria, wanita, atau bahkan model secara universal …

Berbagai Jenis Sepatu Pria dan Wanita yang Bikin Penampilanmu Makin Kece! Read More »

cara mencari supplier yang baik dan terpercaya, kendaraan putih pengangkut barang/ paket sedang mengantar pesanan pelanggan dengan truk, melintas dengan cepat di jalan raya

Gimana Sih Cara Mencari Supplier yang Baik dan Terpercaya untuk Menunjang Bisnis?

Pada postingan saya sebelumnya tentang cara dropship di shopee, ternyata lumayan banyak yang masih bingung tentang bagaimana cara mencari supplier yang baik untuk toko online mereka jika memakai sistem dropship. Mungkin bagi Anda yang baru mau memulai bisnis dengan sistem dropship ini, ada banyak ketakutan yang muncul di pikiran Anda seperti: “Gimana nanti kalau supplier …

Gimana Sih Cara Mencari Supplier yang Baik dan Terpercaya untuk Menunjang Bisnis? Read More »

kelebihan atau keunggulan dan kekurangan shopee bagi penjual dan pembeli

Pastikan Anda Tahu Kelebihan dan Kekurangan Shopee Sebelum Membeli/Berjualan di Sana

Banyaknya marketplace yang ada saat ini memang membuat sebagian orang bingung harus pilih yang mana untuk menjual atau membeli suatu produk. Shopee mungkin memang menjadi favorit masyarakat saat ini karena iklan gratis ongkirnya yang menggiurkan. Bisa kita perhatikan, kemanapun kita pergi pasti ada aja bunyi notifikasi Shopee dari HP orang. Namun tahukah Anda selain banyak …

Pastikan Anda Tahu Kelebihan dan Kekurangan Shopee Sebelum Membeli/Berjualan di Sana Read More »

cara main uno stacko plastik tanpa dadu, gambar balok uno sedang diambil salah satunya diantara tumpukan balok dengan tangan

Cara Main UNO Stacko Tambah Bonus Tips Biar Gak Kalah Ala Aku

UNO stacko? Hmm… rasanya aku baru tau permainan ini gak lama, beberapa tahun yang lalu. Beda sama UNO kartu yang mungkin udah jadi veteran sekarang, haha. Pertama kali nyoba pastinya aku langsung bisa ikuti alur permainannya karena cara mainnya yang gak beda jauh sama UNO kartu. Serius! Malah yang ini jauh lebih gampang lho. Gak …

Cara Main UNO Stacko Tambah Bonus Tips Biar Gak Kalah Ala Aku Read More »

tetesan air embun membawa rezeki dipagi hari, daun dengan butiran embun di atasnya

Amalkan Doa Pembuka Pintu Rezeki Berikut, Insyaa Allah Dapat Merubah Hidup Anda

Dalam hidup, sering kali kita merasa putus asa karena sepertinya hal yang telah kita lakukan tak kunjung membuahkan hasil. Sudah berusaha susah payah sampai keringat habis tapi hasilnya segitu-segitu aja. Kekayaan Anda belum cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Hal yang menyebabkan itu dapat terjadi mungkin saja karena kurangnya kita memohon kepada Allah swt. atau kita …

Amalkan Doa Pembuka Pintu Rezeki Berikut, Insyaa Allah Dapat Merubah Hidup Anda Read More »

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen

Shopee merupakan salah satu situs belanja online yang terkenal di Indonesia. Tidak heran jika banyak yang menggunakan aplikasi berbelanja satu ini. Banyaknya promo lakyaknya marketplace pada umumnya, membuat shopee ini digemari oleh semua orang. Apalagi fitur gratis ongkirnya yang menggiurkan ya kan? Tapi jika Anda merupakan pemain lama dalam shopee ini, mungkin Anda sering medapat …

Cara Mudah Menghapus Akun Shopee Secara Permanen Read More »

logo instagram pelangi hitam putih diatas batu

Begini Cara Menonaktifkan Sementara dan Menghapus Permanen Akun Instagram

Instagram mungkin merupakan aplikasi yang paling hits saat ini terutama dikalangan anak muda. Setiap anak paling tidak memiliki satu akun instagram sebagai akun pribadinya. Kamu pasti sudah paham fungsi utama dari aplikasi satu ini yaitu untuk share foto dan video. Sebenarnya aku sendiri gak paham dan penasaran kenapa akun instagram harus dihapus atau dinonaktifkan sementara. …

Begini Cara Menonaktifkan Sementara dan Menghapus Permanen Akun Instagram Read More »

aplikasi penghasil uang, hansphone, smartphone, atau ponsel yang sedang disentuh tangan seseorang, terbuka layar home atau kunci

Terbukti Membayar, Aplikasi Penghasil Uang Berikut Bisa Bikin Kamu Kaya dengan Cepat! Karena Saya Sudah Coba Sendiri

Di jaman yang terlampau modern ini pastinya setiap orang ingin mendapatkan penghasilan secara instan, cepat, mudah, dan banyak. Namun yang jadi pertanyaan, apa mungkin? Kalau dulu sih mungkin masih susah untuk mencari pekerjaan impian seperti yang saya sebutkan di atas. Tapi sekarang teknologi sudah semakin canggih sehingga banyak sekali pilihan pekerjaan/kegiatan menghasilkan uang yang bisa …

Terbukti Membayar, Aplikasi Penghasil Uang Berikut Bisa Bikin Kamu Kaya dengan Cepat! Karena Saya Sudah Coba Sendiri Read More »